¿Estás interesado?

Workshop Sushi & Yakimeshi

presentación

Preparación de sushi y arroz japonés estilo Yakimeshi con técnicas tradicionales
japonesas.

Workshop Sushi & Yakimeshi

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas culinarias japonesas en la elaboración y tratamiento de
arroces estilo japonés.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector
turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Clase - taller de diferentes sushis y yakimeshi en Cocina de Práctica.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 14 junio 2017

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.
* Mayoría de edad.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADOS
WORKSHOP BOMBONES

WORKSHOP BOMBONES

LE CORDON BLEU
WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

LE CORDON BLEU

otros sitios de interés: