¿Estás interesado?

Workshop Sopa de Cebolla Francesa

presentación

Preparación de una sopa francesa con la receta tradicional de Le Cordon Bleu y algunas interpretaciones.

Workshop Sopa de Cebolla Francesa

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas culinarias básicas en la elaboración de un platillo tradicional francés.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de una receta de sopa de cebolla tradicional y algunas variantes e interpretaciones modernas en su montaje y presentación.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 8 noviembre 2017

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

MAESTRíA EN INGENIERíA PARA LA DIRECCIóN DE OPERACIONES

MAESTRíA EN INGENIERíA PARA LA DIRECCIóN DE OPERACIONES

MAESTRÍAS
MAESTRíA EN PSICOLOGíA CLíNICA

MAESTRíA EN PSICOLOGíA CLíNICA

MAESTRÍAS
MAESTRíA EN DESARROLLO DEL CAPITAL HUMANO

MAESTRíA EN DESARROLLO DEL CAPITAL HUMANO

MAESTRÍAS

otros sitios de interés: