¿Estás interesado?

Workshop Sopa de Cebolla Francesa

presentación

Preparación de una sopa francesa con la receta tradicional de Le Cordon Bleu y algunas interpretaciones.

Workshop Sopa de Cebolla Francesa

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas culinarias básicas en la elaboración de un platillo tradicional francés.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de una receta de sopa de cebolla tradicional y algunas variantes e interpretaciones modernas en su montaje y presentación.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 8 noviembre 2017

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

CURSO EN ENTRENAMIENTO DE COMUNICACIóN  EFECTIVA EN MEDIOS

CURSO EN ENTRENAMIENTO DE COMUNICACIóN EFECTIVA EN MEDIOS

CURSOS Y TALLERES
CURSO EN ERGONOMíA PARA EL DISEñO

CURSO EN ERGONOMíA PARA EL DISEñO

CURSOS Y TALLERES
CURSO EN DISCIPLINA INTELIGENTE

CURSO EN DISCIPLINA INTELIGENTE

CURSOS Y TALLERES

otros sitios de interés: