¿Estás interesado?

Workshop Risotto & Arroz Caldoso

presentación

Aplicar diferentes técnicas culinarias básicas en la elaboración de un platillo completo.

Workshop Risotto & Arroz Caldoso

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas culinarias básicas en la elaboración de un platillo completo.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de una receta de Risotto y otra de Arroz Caldoso con sus variantes

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 18 octubre 2017

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADOS
WORKSHOP BOMBONES

WORKSHOP BOMBONES

LE CORDON BLEU
WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

LE CORDON BLEU

otros sitios de interés: