¿Estás interesado?

Workshop Pasta de Hojaldre

presentación

Diversas recetas, tanto dulces como saladas, son preparadas con este tipo de pasta. Se prepararán diferentes recetas para conocer los usos que se le puede dar.

Workshop Pasta de Hojaldre

Objetivos

Conocer diferentes aplicaciones de la masa en platillos dulces y salados

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de por lo menos 2 recetas dulces y 2 saladas con pasta de hojaldre.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 6 septiembre 2017

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.
* Mayoría de edad.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADOS
WORKSHOP BOMBONES

WORKSHOP BOMBONES

LE CORDON BLEU
WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

LE CORDON BLEU

otros sitios de interés: