¿Estás interesado?

Workshop Mil Hojas

presentación

Elaboración de un mil hojas, postre tradicional francés.

Workshop Mil Hojas

Objetivos

Conocer diferentes aplicaciones de técnicas culinarias en la elaboración de un postre tradicional.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración y montaje de un mil hojas.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 15 noviembre 2017.

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

LE CORDON BLEU
WORKSHOP TARTAS DULCES

WORKSHOP TARTAS DULCES

LE CORDON BLEU
WORKSHOP DE ENSALADAS

WORKSHOP DE ENSALADAS

LE CORDON BLEU

otros sitios de interés: