¿Estás interesado?

Workshop Huevos Benedictinos

presentación

Preparación elegante y de excelente sabor a base de huevo escalfado, muffin, jamón cocido y salsa holandesa.

Workshop Huevos Benedictinos

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas culinarias básicas en la elaboración de un platillo
completo.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de huevos benedictinos en Cocina de Práctica de manera individual.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 22 febrero 2017.

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.
* Mayoría de edad.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

MAESTRíA EN INGENIERíA PARA LA DIRECCIóN DE OPERACIONES

MAESTRíA EN INGENIERíA PARA LA DIRECCIóN DE OPERACIONES

MAESTRÍAS
MAESTRíA EN PSICOLOGíA CLíNICA

MAESTRíA EN PSICOLOGíA CLíNICA

MAESTRÍAS
MAESTRíA EN DESARROLLO DEL CAPITAL HUMANO

MAESTRíA EN DESARROLLO DEL CAPITAL HUMANO

MAESTRÍAS

otros sitios de interés: