¿Estás interesado?

Workshop Filete Wellington

presentación

Preparación de un platillo elegante y de excelente sabor que combina diferentes técnicas culinarias.

Workshop Filete Wellington

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas culinarias básicas en la elaboración de un platillo completo.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de un Filete Wellington con su guarnición en Cocina de Práctica de manera individual.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: Jueves 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 29 de junio 2017

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.
* Mayoría de edad.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADOS
WORKSHOP BOMBONES

WORKSHOP BOMBONES

LE CORDON BLEU
WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

LE CORDON BLEU

otros sitios de interés: