¿Estás interesado?

Workshop Croissant & Chocolatín

presentación

La panadería francesa se caracteriza por su elegancia y delicadeza en su elaboración. Se prepararán dos recetas con estos íconos de la panadería francesa.

Workshop Croissant & Chocolatín

Objetivos

Conocer y aplicar técnicas de panadería en la elaboración de dos recetas.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración desde la masa y rellenos de Croissant y Chocolatín.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 20 septiembre 2017

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

CURSO EN MICROSOFT OFFICE- EXCEL

CURSO EN MICROSOFT OFFICE- EXCEL

CURSOS Y TALLERES
WORKSHOP DE ENSALADAS

WORKSHOP DE ENSALADAS

LE CORDON BLEU
DIPLOMADO EN LIDERAZGO EDUCATIVO

DIPLOMADO EN LIDERAZGO EDUCATIVO

DIPLOMADOS

otros sitios de interés: