¿Estás interesado?

Workshop Croissant & Chocolatín

presentación

La panadería francesa se caracteriza por su elegancia y delicadeza en su elaboración. Se prepararán dos recetas con estos íconos de la panadería francesa.

Workshop Croissant & Chocolatín

Objetivos

Conocer y aplicar técnicas de panadería en la elaboración de dos recetas.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración desde la masa y rellenos de Croissant y Chocolatín.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 20 septiembre 2017

requisitos de admisión

* Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
* Pago de la inversión.
* Conocimientos básicos de cocina.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

MAESTRíA EN INGENIERíA PARA LA DIRECCIóN DE OPERACIONES

MAESTRíA EN INGENIERíA PARA LA DIRECCIóN DE OPERACIONES

MAESTRÍAS
MAESTRíA EN PSICOLOGíA CLíNICA

MAESTRíA EN PSICOLOGíA CLíNICA

MAESTRÍAS
MAESTRíA EN DESARROLLO DEL CAPITAL HUMANO

MAESTRíA EN DESARROLLO DEL CAPITAL HUMANO

MAESTRÍAS

otros sitios de interés: