¿Estás interesado?

Workshop Quiche Lorraine

presentación

Tarta salada que tiene su origen en la región de Lorena, Francia en 1605, pero que, por su elegancia y sencillez, no pierde vigencia.

Workshop Quiche Lorraine

Objetivos

Aplicar técnicas culinarias básicas en la elaboración de un platillo tradicional francés.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de una Quiche Lorraine en Cocina de Práctica de manera individual.

características del programa

Duración: 4 horas.
Horario: Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 25 enero 2017

requisitos de admisión

• Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
• Pago de la inversión.
• Conocimientos básicos de cocina.
• Mayoría de edad.

egresados

Instructor:
Olivier Bué (Francés)

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADOS
WORKSHOP BOMBONES

WORKSHOP BOMBONES

LE CORDON BLEU
WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

LE CORDON BLEU

otros sitios de interés: