¿Estás interesado?

Workshop Tartas dulces

presentación

Con más de 110 años de experiencia en enseñanza, Le Cordon Bleu ofrece lo último en formación culinaria en cocina, pastelería, administración turística y gastronomía.

Workshop Tartas dulces

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas de repostería básica en la elaboración y decoración de un plato de repostería.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Clase muestra de 3 tipos de tartas y elaboración de una tarta con montaje.

características del programa

Miércoles de Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 31 de mayo 2017
Duración: 4 horas.

requisitos de admisión

Solicitud de Admisión proporcionada por la Universidad
Copia de acta de nacimiento o IFE
Pago de la primera parcialidad

egresados

El alumno deberá asistir como mínimo al 80% de las clases.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

MAESTRíA EN INGENIERíA PARA LA DIRECCIóN DE OPERACIONES

MAESTRíA EN INGENIERíA PARA LA DIRECCIóN DE OPERACIONES

MAESTRÍAS
MAESTRíA EN PSICOLOGíA CLíNICA

MAESTRíA EN PSICOLOGíA CLíNICA

MAESTRÍAS
MAESTRíA EN DESARROLLO DEL CAPITAL HUMANO

MAESTRíA EN DESARROLLO DEL CAPITAL HUMANO

MAESTRÍAS

otros sitios de interés: