¿Estás interesado?

Workshop Tartas dulces

presentación

Con más de 110 años de experiencia en enseñanza, Le Cordon Bleu ofrece lo último en formación culinaria en cocina, pastelería, administración turística y gastronomía.

Workshop Tartas dulces

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas de repostería básica en la elaboración y decoración de un plato de repostería.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Clase muestra de 3 tipos de tartas y elaboración de una tarta con montaje.

características del programa

Miércoles de Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 3 de mayo 2017
Duración: 4 horas.

requisitos de admisión

Solicitud de Admisión proporcionada por la Universidad
Copia de acta de nacimiento o IFE
Pago de la primera parcialidad

egresados

El alumno deberá asistir como mínimo al 80% de las clases.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

CURSO EN MICROSOFT OFFICE- EXCEL

CURSO EN MICROSOFT OFFICE- EXCEL

CURSOS Y TALLERES
WORKSHOP DE ENSALADAS

WORKSHOP DE ENSALADAS

LE CORDON BLEU
DIPLOMADO EN LIDERAZGO EDUCATIVO

DIPLOMADO EN LIDERAZGO EDUCATIVO

DIPLOMADOS

otros sitios de interés: