¿Estás interesado?

Workshop Ensaladas

presentación

Con más de 110 años de experiencia en enseñanza, Le Cordon Bleu ofrece lo último en formación culinaria en cocina, pastelería, administración turística y gastronomía.

Workshop Ensaladas

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas culinarias básicas en la elaboración de ensaladas tradicionales y de vanguardia.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de por lo menos 2 tipos de ensaladas: frescas y tibias con sus diferentes variantes y montajes de platillo.

características del programa

Miércoles de 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 26 abril 2017
Duración: 4 horas.

requisitos de admisión

Solicitud de Admisión proporcionada por la Universidad
Copia de acta de nacimiento o IFE
Pago de la primera parcialidad

egresados

El alumno deberá asistir como mínimo al 80% de las clases.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADOS
WORKSHOP BOMBONES

WORKSHOP BOMBONES

LE CORDON BLEU
WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

LE CORDON BLEU

otros sitios de interés: