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Workshop Ceviches

presentación

Con más de 110 años de experiencia en enseñanza, Le Cordon Bleu ofrece lo último en formación culinaria en cocina, pastelería, administración turística y gastronomía.

Workshop Ceviches

Objetivos

Aplicar diferentes técnicas culinarias básicas en la elaboración de ceviches tradicionales y de vanguardia.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de por lo menos 2 tipos de ceviches: peruano y negro con sus diferentes variantes y montajes de platillo.

características del programa

Miércoles de 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 8 de marzo 2017
Duración: 4 horas.

requisitos de admisión

*Solicitud de Admisión proporcionada por la Universidad
*Copia de acta de nacimiento o IFE
*Pago de la primera parcialidad

egresados

El alumno deberá asistir como mínimo al 80% de las clases.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

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