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Workshop Bombones

presentación

Preparación fina de chocolates oscuro, de leche y blanco, rellenos con diferentes preparaciones.

Workshop Bombones

Objetivos

Aplicar técnicas culinarias en la elaboración de chocolatería fina.

dirigido a

Chefs, cocineras y cocineros profesionales o amateur, profesionales del sector turístico y gastronómico y público en general.

Plan de Estudios:

Elaboración de diferentes bombones en cocina demostración y de práctica de manera individual.

características del programa

Duración: 4 hrs.
Horario: Miércoles 10:00 a 13:40 hrs.
Inicio: 8 febrero 2017.

requisitos de admisión

• Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
• Copia de acta de nacimiento o IFE.
• Pago de la primera parcialidad.
• Mayores de edad.

egresados

• El alumno deberá asistir como mínimo a un 80% de las clases por módulo.
• La acreditación del programa está en función de la acreditación de los módulos.
• Entrega en tiempo y forma de las actividades de aprendizaje

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

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