¿Estás interesado?

Workshops en Repostería Navideña Le Cordon Bleu

presentación

Aprender y realizar diferentes postres navideños de la repostería francesa.

Workshops en Repostería Navideña Le Cordon Bleu

Objetivos

Aprender a seguir una clase demo, en forma de taller, así como llevarla a la práctica y ver el resultado final de las recetas vistas.

dirigido a

Chefs reposteros, personas del área gastronómica, público en general que tenga un gusto por la pastelería y sus técnicas.

Plan de Estudios:

El programa incluye 5 workshops, los cuales pueden cursarse en forma individual.
La persona que curse 4 de los 5 workshops tendrá derecho a la constancia "Curso en Repostería Navideña"

1.- Tronco Navideño - 9 de noviembre

2.- Petits Fours Navideños - 16 de noviembre

3: Tahití, un tronco navideño moderno - 23 de noviembre

4: Croissants navideños - 30 de noviembre

5: El Árbol de Navidad - 7 de diciembre

características del programa

Duración de cada wokshop: 4 horas.
Horario: Miércoles de 10:00 a 14:00 hrs.


requisitos de admisión

• Solicitud de admisión proporcionada por la Universidad.
• Copia de acta de nacimiento o IFE.
• Pago de la primera parcialidad.

egresados

• El alumno deberá asistir como mínimo a un 80% de las clases por módulo.
• La acreditación del programa está en función de la acreditación de los módulos.

contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

PRÓXIMOS CURSOS

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADO EN FUNDAMENTOS DE PSICOLOGíA CLíNICA

DIPLOMADOS
WORKSHOP BOMBONES

WORKSHOP BOMBONES

LE CORDON BLEU
WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

WORKSHOP GINEBRAS & VODKAS

LE CORDON BLEU

otros sitios de interés: